Суп из молока и грибов рецепт
Никто еще не оставил отзыва о рецепте, вы будете первым! Замороженные продукты Зоотовары Молоко, сыр, яйца Овощи, фрукты, ягоды Товары для мам и детей Чай, кофе, сахар Сладости Воды, соки, напитки Бытовая химия и гигиена Красота и здоровье Аптечка. Деликатесы и колбасные изделия Мясо Птица Печень, сердце, желудок, субпродукты Наше производство.Грибной крем-суп на молоке
Иногда надоедают обычные крупяные супы, хочется чего-то новенького и необычного. Предлагаю приготовить молочный суп с шампиньонами, который оценят любители грибов и молочных продуктов. Технологический процесс очень простой и не требует дорогих продуктов и много времени. Для приготовления молочного супа с шампиньонами понадобится вода, молоко, картофель, шампиньоны, репчатый лук, сыр плавленый, соль, молотый перец, укроп. Снять кожуру с картофеля. Промыть клубни в проточной воде, нарезать небольшими кусочками.
Грибной суп с кокосовым молоком. Тонкий вкус растительного молока идеально дополняет этот густой и сытный суп с насыщенным ароматом овощей и тимьяна. В кастрюле разогрейте оливковое масло. Обжаривайте овощи 2—3 минуты, всыпьте грибы, соль и перец. Тушите на небольшом огне 8—10 минут, периодически помешивая.
Осенний, очень уютный и согревающий супчик из шампиньонов с молоком, с аппетитной чесночной нотой. Раньше я часто его готовила и вот решила обновить рецепт в памяти. Добавление молока совершенно не странно — супчик получается очень вкусный, по вкусу напоминает грибной суп с плавленными сырками.