Суп с фрикадельками и с цветной капустой - Суп с фрикадельками, рецепты с фото на m
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Суп для любителей чечевицы. Лечебные свойства чечевицы, известны с глубокой древности. На основе чечевичного зерна приготовляли европейские лекари «Аравийское укрепляющее», считавшееся панацеей.Овощной суп с фрикадельками
Самый известный и популярный специалитет Болоньи знаком всем. И вариантов у него множество. В самой Болонье даже есть специальная палата, посвященная этому блюду. Там хранится самый первый рецепт. Эта универсальная, довольно сытная и очень аппетитная еда из специальной вытянутой вручную лапши и тушенного с овощами мяса. В своем варианте использую мякоть говядины, а для придания сочности,.
Оставьте фотоотзыв. Обед Суп Обед Суп. Автор Юлия Ларина.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Куриный суп с капустой и рисово-творожными фрикадельками Куриный суп с капустой и рисово-творожными фрикадельками — традиционное русское блюдо, которое сочетает в себе простые, но вкусные ингредиенты. Это блюдо имеет богатую историю, и его рецепт передавался из поколения в поколение.
- Автор: Олеся, Читатель и автор food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Наверно, перед каждой хозяйкой когда-то вставал вопрос, как сварить суп с фрикадельками. Рецептов много, поэтому выбор огромный.
- Время подготовки: 10 мин.
- Для овощного классического супа нужно большое количество свежих овощей и зелени. Сварить его можно как на воде, так и на мясном бульоне.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Суп с фрикадельками и цветной капустой — это тот суп, который Вы будите готовить снова и снова, так как он очень вкусный и при этом полезный, потому что в его состав входит цветная капуста, которая, как известно, обладает важными микроэлементами. Мясо же придает не только аромат данному блюду, но и достаточную калорийность и питательность.
Автор: Марина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.