Суп с курицей и вермишелью рецепт пошаговый
Овощи для бульона чистить не нужно, достаточно просто хорошо их вымыть, а если хотите сделать суп побогаче, готовьте его на мясном бульоне. Я не добавляю в этот суп сладкий перец, мне кажется, он.Куриный суп с лапшой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Автор: Кирилл, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
182 | В кастрюлю залейте холодную воду, положите 2 бёдрышка и лавровый лист, доведите до кипения и снизьте огонь до низкого. Варите около часа, не забывая снимать пенку. | |
429 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
39 | Нс сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка». | |
217 | Любое блюдо. | |
292 | А вы любите куриный суп с вермишелью и картошкой — тот самый, что наверняка когда-то готовили ваши бабушки и мамы? Мы просто обожаем! |
Куриное филе режем на маленькие кусочки, заливаем водой и варим минут 30, снимая пену. Солим и добавляем морковь, нарезанную кружочками, мелко шинкуем лук. Варим минут 10 с морковкой, когда вода закипит, добавляем вермишель. Как только вермишель приготовится - можно подавать суп, посыпав его зеленью. Приятного аппетита! Регистрация Вход.