Суп с уткой пошаговый рецепт
Ароматный, наваристый и очень вкусный рисовый суп с уткой. Утку разделать.Суп из утки с рисом
Автор: Евгения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Этот суп быстро готовится. Суп из утки хорошо подходит для детского питания и диетического питания. Наша кулинарная книга предлагает вам рецепт такого супа. Приготовьте суп из утки по нашему вкусному и простому кулинарному рецепту для детского и диетического питания. Продукты для супа из утки : 0,5 утки, 1 луковица, 1 морковь, 1 петрушка, 0,5 стакана перловой крупы, 1 столовая ложка топленого масла, 3 столовых ложки сметаны, соль, перец, зелень.
- Рецепт приготовления
- Сначала сварить бульон для супа: промыть утиное мясо на кости у меня были остатки от разделанной тушки под проточной холодной водой, сложить их в кастрюлю. Залить утку холодной водой, добавить очищенную луковицу, морковь, стебли укропа.
- Известно, что куриная лапша благотворно влияет на здоровье и дает уверенность в том, что вас в этом доме любят и на старости лет подадут вам стакан воды.
- Предлагаю вам приготовить суп из домашней утки.
- Меню учётной записи пользователя
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Сыр подойдет любой: российский, пошехонский или какой-нибудь острый, а можно взять сыр с плесенью или даже фету — тоже будет очень вкусно!
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Ingredients
- Почему бы не сделать их на закуску? Спасибо, Svetlana Gorelova, за рецепт оригинального теста для «Рафаэлло»!
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Суп из каркаса птицы с покупной лапшой, картошкой и стручковой фасолью получится наваристым и вкусным. Снимите пену, добавьте разрезанную пополам луковицу и горошины перцев. Варите примерно 1 час на умеренном огне. Вновь вскипятите бульон. Добавьте в него нарезанные овощи и замороженную фасоль. После закипания проварите 10—15 минут.