Открыть меню

Свиная отбивная в тесте рецепт

Отбивная в слоеном тесте

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Ими захочется наслаждаться каждые выходные: рецепт отбивных из свиной вырезки в слоеном тесте

Способ приготовления Свинина корейка — г, сало свиное — 40 г, масло сливочное — 40 г, мука пшеничная — 60 г, яйцо, молоко — 60 г, сахар — 4 г, соль, гарнир. Из свиной Корейки нарезать котлеты, слегка отбить и придать мясу овальную форму. Затем обжарить на решетке, смазанной салом, до готовности. После этого приготовить тесто из муки, яйца с добавлением молока, сахара и соли.

Свиная отбивная в тесте
Отбивная из свинины с грибами, запеченная в тесте
Свиная отбивная в тесте (кляре)
Сочные отбивные из свинины на сковороде в кляре
Отбивные в слоеном тесте

Калорийность: 81,82 ккал. Белки: 2,58 г. Жиры: 7,54 г. Углеводы: 0,97 г. Из свиной корейки нарезают котлеты вместе с реберной косточкой по одной на порцию, слегка отбивают, перерезают сухожилия, зачищают косточку и придают мясу овальную форму.

Свиная отбивная в тесте — рецепты | Дзен
Рецепт нежных отбивных из свиной вырезки в слоеном тесте. global-taxi.ru
Свиная отбивная в тесте | Вторые Блюда | Народная кухня | Туристический Кобрин
Свиная отбивная в тесте рецепт | Кашевар
Рецепт нежных отбивных из свиной вырезки в слоеном тесте. Читайте на global-taxi.ru
Отбивная в тесте – кулинарный рецепт
Свиная отбивная в тесте (кляре) рецепт с фото пошагово - global-taxi.ru
Отбивная из свинины с грибами, запеченная в тесте. Рецепт с фото

Свиная отбивная в тесте по рецепту молдавской кухни. К такому блюду, как отбивная из свинины, хорошо подходят сложные гарниры. Для рецепта свинины отбивной в тесте свинину порезать на порции и хорошо отбить. Отбитые куски свинины посолить, поперчить и обжарить на среднем огне с двух сторон до готовности. В отдельной посуде смешать яйцо, молоко, муку, сахар и соль. Охлажденную отбивную обвалять в подготовленном тесте.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено