Свиная отбивная в тесте рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.Ими захочется наслаждаться каждые выходные: рецепт отбивных из свиной вырезки в слоеном тесте
Способ приготовления Свинина корейка — г, сало свиное — 40 г, масло сливочное — 40 г, мука пшеничная — 60 г, яйцо, молоко — 60 г, сахар — 4 г, соль, гарнир. Из свиной Корейки нарезать котлеты, слегка отбить и придать мясу овальную форму. Затем обжарить на решетке, смазанной салом, до готовности. После этого приготовить тесто из муки, яйца с добавлением молока, сахара и соли.
Калорийность: 81,82 ккал. Белки: 2,58 г. Жиры: 7,54 г. Углеводы: 0,97 г. Из свиной корейки нарезают котлеты вместе с реберной косточкой по одной на порцию, слегка отбивают, перерезают сухожилия, зачищают косточку и придают мясу овальную форму.
Свиная отбивная в тесте по рецепту молдавской кухни. К такому блюду, как отбивная из свинины, хорошо подходят сложные гарниры. Для рецепта свинины отбивной в тесте свинину порезать на порции и хорошо отбить. Отбитые куски свинины посолить, поперчить и обжарить на среднем огне с двух сторон до готовности. В отдельной посуде смешать яйцо, молоко, муку, сахар и соль. Охлажденную отбивную обвалять в подготовленном тесте.