Тарталетки рецепт песочное тесто пошагово
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.Тарталетка с антоновкой
Классная и просторная кулинарная студия. Несколько раз был на мастер-классах в этой студии и всегда оставался доволен и результатом, и процессом. Студия полностью оборудована всем необходимым для комфортной готовки: духовки, плиты, рабочие поверхности, посуда. Есть всё. Продукты для каждого мастер-класса подготавливаются заранее и встречают гостей уже на рабочих столах.
Сегодня готовим песочное тесто. Песочное тесто можно готовить различными способами, я расскажу о самом доступном, универсальном и быстром, где ингредиенты будут использоваться самые доступные, скорее всего, вы их с легкостью найдете у себя на кухне, не придется даже идти за ними в магазин. Не требуется особых навыков, да и времени весь процесс приготовления занимает совсем немного, из него можно быстро и просто приготовить различную выпечку и побаловать свою семью. Добавляем гр. Сахарную пудру нужно обязательно просеять, разбивая все комочки.
Чтобы корзиночка не размокла от начинки, дно можно смазать белком и подпечь еще 2 ми. Крем, которым вы будете заполнять корзиночки, должен быть очень холодным. Выкладывайте его через кондитерский мешок. Хранить тарталетки можно в герметично закрывающемся контейнере несколько дней. Доведите сливочное масло и желтки до комнатной температуры.