Тарталетки с фруктами рецепт и
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Мы с вами уже много тарталеток приготовили этим летом. Теперь вот этот рецепт тарталеток с фруктами с мягким обволакивающим вкусом и запоминающимся сочетанием. Абрикосы и нектарины — прекрасный тандем, как будто идеально созданный для нежного творожного крема и хрустящего сладкого теста для тарталеток.Тарталетки с заварным кремом
Тарталетка — это не только красивая закуска с разной начинкой. Она может выступать полноценным десертом, заполненным кремом, фруктами, ягодами, шоколадом, муссом, сливочным сыром и многим другим. Подпишитесь на новинки и акции и не упустите своей выгоды!
Корзинки из хрустящего песочного теста с ванильным кремом можно дополнить любимыми фруктами и ягодами. Муку смешайте с сахарной пудрой и солью. Холодное сливочное масло нарежьте кубиками и перетрите с мукой в мелкую крошку. Яйцо взбейте вилкой и влейте к крошке, замесите гладкое и мягкое тесто. Выложите его между двумя большими листами пергамента и раскатайте в пласт толщиной 3 мм.
Манго очистить от кожуры и срезать мякоть с косточки. У клубники удалить хвостики. Нарезать ровными кубиками. Для удобства лучше использовать ручной блендер Philips насадка «кухонный комбайн» с решеткой для нарезки мелкими кубиками. Переложить кубики фруктов в миску, добавить лимонный сок, сахарную пудру и перемешать. Правильная скорость, нужные насадки — идеальный результат!