Открыть меню

Технологическая карта борща с пампушками - Борщ украинский - технологическая карта приготовления

Классический, без мяса или украинский? Рецепты популярных борщей из свеклы

Калорийность: ,67 ккал. Белки: 7,17 г. Жиры: 5,95 г. Углеводы: 17,72 г.

Рецепт настоящего украинского борща

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Борщ украинский вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Свеклу шинкуют, добавляют уксус, жир, сахар, томатное пюре и тушат до готовности с добавлением небольшого количества бульона. Морковь нашинкованную и лук, нарезанный полукольцами, пассеруют с жиром. В кипящий бульон кладут нарезанный дольками картофель , доводят до кипения, закладывают нашинкованную капусту и варят 10—15 мин, затем добавляют тушеную свеклу и пассерованные овощи. За 5—10 мин до окончания варки вводят пассерованную муку, разведенную бульоном или водой, перец сладкий , соль, специи.

Борщ украинский с салом и пампушками под чесночным соусом (ТТК6345)
Борщ с пампушками: рецепты приготовления

Из дрожжевого теста формуют шарики массой 30 г укладывают на смазанный маслом противень и оставляют. Изделие смазывают яйцом, выпекают при t градусов минут. При подачи поливают соусом.

Технологическая карта
Рецептура на Борщ украинский. Разработка меню для кафе и ресторанов
Борщ с пампушками: рецепты приготовления от Шефмаркет
Технологическая карта борщ украинский блюдо
Рецепт настоящего украинского борща | Азбука огородника | Дзен
Борщ украинский с салом и пампушками под чесночным соусом (ТТК) технологическая карта
Как приготовить вкусный красный борщ. Рецепты украинского и классического борщей
Борщ украинский | II категория | (№)
Борщ украинский (ТТК) технологическая карта
Борщ украинский | (№6)

Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо изделие Борщ украинский с салом и пампушками под чесночным соусом вырабатываемое и реализуемое в — Наименование предприятия — и филиалах — Наименование филиалов при наличии. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда изделия , должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Подготовка сырья производится в соответствие с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья. Смазать яйцом, запечь в духовом шкафу. Подавать к борщу, полив соусом из растительного масла и чеснока. Борщ украинский с салом и пампушками под чесночным соусом.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено