Технология приготовления десертов из фруктов
Традиционно чизкейк представляет собой корж, его нужно либо испечь, либо сделать из любого покупного печенья — овсяного, бисквитного, сливочного или даже с отрубями. Главное, чтобы корж получился.Фруктовый десерт
Характеристика и особенности приготовления горячих фруктовых десертов с последующим тестированием. Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение. Министерства образования и молодежной политики Чувашской Республики. Тема «Технология приготовления горячих фруктовых десертов». Для обучающихся профессии среднего профессионального образования.
Лето — это пора, когда природа щедро одаривает нас своими дарами. Фруктовые десерты — это не только вкусные угощения, но и настоящая летняя радость, наполняющая наши дни яркими красками и незабываемыми вкусами. Давайте погрузимся в мир фруктовых десертов и узнаем, как сделать легкие, вкусные и полезные угощения из фруктов.
Признайтесь, вы тоже с нетерпением ждёте начала фруктового сезона, когда в продаже наконец-то появляются местные яблоки, груши, вишни, сливы, а где-то и инжир, персики с абрикосами… В вашей семье тоже первые несколько килограммов фруктов съедаются сразу же, а потом вы делаете всяческие фруктовые десерты : печете пироги и варите компоты? А когда и они надоедают, но фруктов все еще много, и они, что самое обидное, становятся очень дешевыми или начинают портиться на даче, единственный способ их «утилизации» — это заморозка и варенье? Давайте в этом году серьёзно подготовимся к сезону фруктов и воспользуемся дарами природы по максимуму.