Тесто для ленивых вареников с творога
Разомните творог вилкой в миске. Если необходимо, протрите через сито или взбейте в блендере до однородности. Добавьте к творогу яйцо, сахар и небольшую щепотку соли. Хорошо перемешайте.8 классных рецептов ленивых вареников из творога и не только
Нет времени и желания долго стоять у плиты? Приготовьте классические ленивые вареники по нашему рецепту! Вам не придется замешивать тесто, ждать его вызревания, трудиться над созданием начинки и заниматься прочей работой, которая утомит кого угодно. Главное — найти хороший сухой творог, потому что именно такой станет идеальной основой классических ленивых вареников.
Но ничего страшного - все тесто отлично липло и вареники получились на отлично. Приготовил и я варенники ,тоже когда- то кормили нас в садике ими. Вкусно получается и быстро,кушали со сметаной. Спасибо за рецепт. Рецепт очень просто в приготовлении, варенички получаются вкусными, нежными, нет забитости мукой.
Ленивые вареники из творога готовятся очень быстро. Необходимо смешать творог, муку, яйцо, соль, сахар и замесить тесто. Отваривать вареники в подсоленной кипящей воде минуты. Подавать ленивые вареники из творога со сметаной или вареньем. Ленивые вареники из творога можно смело есть на завтрак: они обладают нежным и насыщенным вкусом, а еще зарядят вас бодростью на весь день.