Торт без выпечки своими руками фото
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда.Торт из печенья без выпечки
Очень вкусный торт Пломбир, рекомендую готовить двойную порцию в фор ме 24 см. Муку смешиваем с сахаром и солью. Затем охлажденное,подмороженое масло натираем на терке. Ручками перетираем в крошку.
Торт быстро собирается из готовых бисквитных коржей, которые продаются почти в любом магазине. Крем для торта тоже совершенно несложный, его не нужно долго взбивать, только смешать два ингредиента. Как правильно собрать такой торт я покажу пошагово и уверенна, что с этим справится каждая хозяйка, а результат будет потрясающим. Поверьте, когда я угощаю гостей таким тортом, никому из них в голову не приходит, что он приготовлен дома, а не куплен в хорошей настоящей кондитерской. Все ингредиенты для приготовления торта весом 2 кг гр есть в конце статьи. Для удобства все фото в рецепте можно листать.
Редкий пример рецепта торта, когда результат в разы превосходит количество затраченных усилий и денег. Специфических навыков не нужно ровным счетом никаких: печенье, которое держит на себе всю конструкцию, даже не придется перетирать со сливочным маслом, как велят народные кулинарные формулы. Достаточно выложить его целиком в форму слоями, а с этой задачей справится трехлетний ребенок. Единственное, чем стоит обзавестись, — нормальным миксером, чтобы взбить крем.