Торт медовый с заварным кремом классический рецепт пошагово
Любите ли вы домашние торты, как люблю их я? А готовить их умеете? Я сегодня вам подробно расскажу, со всеми нюансами, как приготовить торт «Медовик», классический рецепт с фото пошагово представляю, перемазан заварным кремом — вкуснотища неописуемая!Торт «Медовик» с заварным кремом
Кто не знает десерт «Медовик»? В эти ароматные песочные коржи с нежной кремовой прослойкой невозможно не влюбиться. Если хочется испечь торт Медовик классический, рецепт с фото пошагово с заварным кремом поможет вам. Мы подготовили отличную подборку самых популярных вариантов, среди которых вы точно найдете идеальный для себя. У этого лакомства очень интересная история.
Если вы хотите испечь к празднику или к семейному чаепитию вкусный, ароматный торт, тогда предлагаю проверенный временем рецепт приготовления в домашних условиях классического медовика с заварным кремом. Этот хорошо пропитанный, в меру мягкий торт не оставит равнодушным ни одного любителя вкусной выпечки! Лично у меня никогда не получается съесть только один кусочек такого медовика! Прежде всего замесим тесто, для этого в кастрюлю вбиваем яйца, добавляем растопленное не горячее сливочное масло, сахар и мёд, перемешиваем. Ставим на огонь чуть ниже среднего. Всё время помешивая, доводим массу до кипения и добавляем соду, погашенную уксусом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.