Торт наполеон рецепт приготовления и
Приготовление домашнего торта "Наполеон" - это искусство, которое, при соблюдении всех рекомендаций, порадует вас и превзойдет все ожидания. Вот несколько советов:. Убедитесь, что все ингредиенты и приспособления хорошо охлаждены, даже если они были в морозилке масло, мука, вода, яйца, терка, скалка и т. Трите масло только на крупной терке, не используя руки или блендер, иначе вы не получите слоеных коржей.Рецепт классического торта "Наполеон"
Этот текст написан в Сообществе , в нем сохранены авторский стиль и орфография. В своем тексте про кухню я обещала рецепт наполеона моей бабушки. Наконец руки дошли, я его приготовила и сделала фото.
По одной из легенд, первая идея слоеного десерта появилась в 17 веке во Франции, откуда рецепт был украден неаполитанскими шпионами. В Италии десерт получил название «Napolitano». Вернувшись на родину, десерт переименовали. А на территории России «Неаполитанец» появился во времена Французской революции и стал называться привычным «Наполеоном».
- Ингредиенты для теста:
- Один из самых вкусных и любимых десертов - торт "Наполеон".
- Если вы спросите себя, чего бы хотелось на десерт, что вам первое придет в голову? Конечно же, торт!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Сахар для такого десерта берите самый мелкий, и помните, что при выпекании пудингов первые десять минут духовку лучше не открывать. Вместо эспрессо можно использовать растворимый кофе, но он должен быть достаточно крепким — разведите 1 ч. Круассаны можно заменить любыми сдобными булочками, ягоды тоже берите те, которые вам нравятся. Вот он — тот самый бабушкин рецепт!