Торты в мультиварке простые рецепты
Смешиваем в миске сухие ингредиенты:просеянную муку, какао, сахар, соль, разрыхлитель. Перемешиваем ложкой, лопаточкой или венчиком. Добавляем к сухой смеси остальные элементы:яйца, сливочное масло, растительное масло, молоко и уксус. Не забываем про ванильный сахар.Пирог в мультиварке рецепт
Мультиварка является незаменимой техникой на кухне, которая умеет готовить не только супы, соусы, но и любые вторые лакомства, а также ароматные и вкусные торты. Не можете в это поверить? А зря! Приготовьте торт в мультиварке, создайте для своей семьи настоящее шоколадное чудо, которое покройте воздушными белоснежными сметанными облаками и консервированными ананасами. Вместо ананасов можно воспользоваться любыми другими фруктами или ягодами, которые сочетаются с шоколадом и сметаной.
Мультиварка — это незаменимый бытовой прибор на кухне. Сегодня все больше современных женщин пользуется этой «волшебной» кастрюлькой для приготовления выпечки в мультиварке. Она воплощает в жизнь, самые невероятные кулинарные задумки, но выпечка — это одна из наиболее выдающихся её функций. Мультиварка значительно упрощает процесс приготовления выпечки, сокращает время, проведенное у плиты, и дает возможность воплотить в жизнь полезные и вкусные рецепты.
Мы испекли абрикосовый торт в мультиварке, чем немало удивили многих знающих толк в выпечке. Правда, окончательный этап — приготовления второго слоя начинки с желе из яблочного сока — прошел без участия умного прибора, но этого от него было бы странно требовать. Основа же торта с пюре из абрикосов в мультиварке идеально пропеклась, без какого-либо пригорания. Поэтому нам осталось только дождаться, когда он полностью остынет, распределить сверху свежие фрукты, залить желированным соком и отправить в холодильник для застывания. Получился очень нежный сочный торт с оригинальным кисло-сладким вкусом. Подготовьте все ингредиенты для торта и мультиварке.