Открыть меню

Тортильи пшеничные рецепт

Тортилья пшеничная

Тортилья — тонкая лепешка из пресного теста, один из национальных символов Мексики и любимая еда в странах Центральной Америки. Готовят тортилью из кукурузной , пшеничной муки или их смеси. Тортилья пшеничная имеет преимущество перед маисовой кукурузной , так как дольше остаётся мягкой. Изначально пшеница была гораздо дороже, чем кукуруза, являющаяся основной злаковой культурой Мексики, поэтому тортильи из пшеничной муки могли позволить себе только зажиточные люди.

Блюда с тортильей

Добавить нарезанное небольшими кусочками масло и руками вмешать его в муку. Постепенно влить воду и замесить однородное тесто. Вымешивать 3—4 мин. На присыпанной мукой поверхности раскатать каждую часть в тонкую лепешку диаметром примерно 20 см.

Пшеничная тортилья на сковороде
Тортилья (пшеничная лепешка)
Домашняя тортилья из пшеничной муки
Лепешки Delicados Мексиканские Тортилья пшеничные сырные 6шт 400грх10
Рецепт тортильи
Тортилья с начинкой
Пшеничные тортильи пошаговый рецепт с фото
Пшеничные тортильи
Пшеничные Лепёшки MISSION Оригинальные

Тортилья на завтрак: 10 начинок для сытной лепешки

Тортилья пшеничная лепешка Тортилья — традиционное блюдо мексиканской кухни, которое представляет собой тонкую пшеничную лепешку. Она имеет оригинальную форму круга или овала и используется в качестве основы для таких блюд, как буррито, энчилада, фахита и т. История тортильи уходит корнями в древнюю Мексику.

Тортилья (пшеничная лепешка) — рецепты | Дзен
Тортилья пшеничная - пошаговый рецепт с фото на global-taxi.ru
Лепешка тортилья рецепт
MIssion Foods. Тортильи и чипсы, пошаговые рецепты с фото, рецепты из тортилий.
Пшеничные тортильи - пошаговый рецепт с фото на global-taxi.ru
Пшеничная тортилья на сковороде - Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Рецепты хлеба

Чтобы приготовить пшеничную тортилью на сковороде, нужно в миске смешать миллилитров теплой воды, 1 столовую ложку натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка» и 1 чайную ложку соли. В другую миску отмерить грамм муки ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. Готовые лепешки сложить стопкой, накрывая пакетом, пока готовится следующая тортилья, или полотенцем. Мука пшеничная, высшего сорта «Алейка» и натуральное подсолнечное масло первого отжима «Алейка» помогут вам приготовить разнообразные варианты вкусной и натуральной домашней выпечки, которой так приятно будет порадовать родных и близких. Пшеничная тортилья на сковороде kedem.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено