Целая курица с грибами в духовке рецепты
Курица, фаршированная грибами — настоящее праздничное блюдо. Такое блюдо можно подать и к новогоднему столу. Для фарширования курицы мы выбрали шампиньоны в сочетании с черносливом, но можно заменить их, например, белыми грибами.Курица с шампиньонами в духовке
Один зубчик чеснока нарежьте мелкими кусочками. Лимон разрежьте на половинки и из одной из них выжмите сок. Полейте курицу лимонным соком. На грудке сделайте небольшие надрезы ножом и нашпигуйте тушку чесноком.
Магия вкуса. Курица с картошкой и грибами в духовке. Сегодня будем запекать курицу вместе с картошкой и грибами — беспроигрышный вариант, классический. Это одновременно и гарнир, и основное блюдо. Оно подойдет как на каждый день, так и на праздничный стол.
- 1. Фаршированная курица с лимоном и чесноком
- Филе курицы нарезать на небольшие кусочки, смешать с 1 ч. Универсальная приправа.
- Можно приготовить запеченное сочное мясо по поводу и без. Подается приготовленная курица в духовке с салатом, с овощами, с гарнирами из круп.
- Пищевая ценность блюда «Курица с грибами запеченная в духовке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.