Цукаты из имбиря в домашних условиях рецепт пошагово
Цукаты делают из фруктов и плодов, которые долго варят в сахарном сиропе. Их можно не только использовать как отдельную сладость, но и добавлять в качестве украшений на кондитерские изделия и десерты.Цукаты из имбиря
Расскажу вам несколько рецептов и советов в приготовлении этой сладости — получатся ароматные и вкусные дольки! Оставляйте сироп от цукатов. Обычно он невероятно ароматен и подойдет для других блюд или напитков. Советую попробовать закоптить цукаты из сливы. Получается неординарное блюдо, которое точно покорит близких.
Показать далее Если вы хотите убрать лишнюю горечь, подготовленный имбирь можно предварительно вымочить. Залейте его очень холодной водой и оставьте на 3 суток. Каждые 12 часов воду следует менять. Засахаренный имбирь имеет острый, слегка сладковатый вкус — его приятно и интересно жевать.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В моей семье имбирные цукаты любят все, даже маленькая дочка.