Тунец маринованный рецепты приготовления
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний.Как вкусно приготовить тунца
Наверное, самый быстрый вариант приготовления этой рыбы, который обязательно восхитит ваших гостей. Приступаем к обжарке. На раскаленной сковороде готовим рыбку, обжаривая каждую сторону по три минуты. При подаче можно украсить стейки веточкой свежей рукколы и томатами черри.
Для приготовления маринада натереть имбирь, добавить мелко нарезанную кинзу, кунжутное масло и соевый соус. Хорошо перемешать. Мариновать рыбу 30 минут. Для винегрета очистить огурец от кожуры и семян, нарезать мелкими кубиками, немного посолить.
Жареный или запеченный тунец — диетическое, но питательное блюдо. Чтобы рыба приобрела глубокий, насыщенный вкус, предварительно ее маринуют. Для этого используют соки цитрусовых, оливковое масло, специи и другие ингредиенты, способные добавить продукту пикантности. Рассмотрим популярные рецепты, как замариновать тунца для жарки на сковород е.