Узбекские лепешки с луком рецепт пошагово
Valushka Поваренок 5 уровня. Мягкие, вкусные, ароматные лепешки с луком и тыквой. Время приготовления которых не займёт много времени. Подойдут как к первым блюдам, так и ко вторым.Китайские лепёшки с зелёным луком на сковороде
Перед приготовлением узбекских лепешек необходимо как следует подготовиться. Это сделать несложно. Теперь можно разогревать тандыр.
Китайские лепёшки с зелёным луком на сковороде. Для этих слоёных лепёшек понадобится минимум ингредиентов. Попробуйте подать их вместо хлеба к супу или рагу. Подождите 5—10 минут, добавьте 60 мл холодной воды и столовую ложку масла. Замесите гладкое тесто.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Очень и очень вкусные!!!
- Узбекские лепёшки - национальный хлеб коренных жителей Узбекистана, божественный вкус которого никогда не надоест.
- Не определен.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Восточные слоеные лепешки Катлама. Из простых продуктов можно быстро приготовить эти вкусные лепешки, которые подойдут в качестве хлеба к любому блюду и к чаю, в том числе.
- Матнакаш, токаш, лаваш — названия, звучащие как стихи, стали знакомы многим россиянам. Одно их упоминание вызывает внеочередной приступ голода и головокружение.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.