Вкусные бисквиты для торта с фото - Бисквитный торт 56 рецептов с фото. Как приготовить
Классический бисквит состоит всего лишь из трех ингредиентов: муки, яиц и сахара. Особых сложностей в его приготовлении тоже нет. Но часто бывает, что он или не поднимается, или не пропекается, или получается полусырым.Как приготовить идеальный бисквит в духовке
Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Изумрудный по цвету и восхитительный по вкусу бисквит, который я очень часто использую для быстрого приготовления своих десертов тортов и пирожных. Особенно хорош этот бисквит, когда гости на пороге. Влажный и в тоже время рассыпчатый, который не нуждается в пропитке. Изумрудный цвет бисквиту придает шпинат.
Для приготовления классического бисквита возьмем 4 охлажденных яйца, разделим на белки и желтки. Белки оставляем в холоде, а желтки взбиваем с 60 г сахарного песка, постепенно увеличивая скорость, минуты, пока масса не посветлеет. Отставив желтки в сторону, приступаем к взбиванию белков.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В этом разделе наши авторы делятся рецептами тортов с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления. Готовим торты на все случаи жизни!