Яйцо бенедикт с лососем рецепт
Любое блюдо. Любая кухня.Вот как приготовить яйцо бенедикт дома. Очень подробная инструкция — от выпекания основы до соуса
Рецепт: яйцо Бенедикт с копченым лососем Ингредиенты Масло сливочное г Яичный желток 2 шт. Винный уксус 1 ч. Лимон 1 шт.
Яйцо Бенедикт с лососем — это классическое блюдо американской кухни, изысканное и вкусное, идеально подходящее для роскошного завтрака или бранча. Это сочетание мягко вареного яйца, слегка подсоленного лосося, ароматного голландского соуса на воздушной английской булочке. Яйцо Бенедикт с лососем — это вкусное и элегантное блюдо, которое украсит любой завтрак или бранч. Сочетание нежного яйца, слабосоленого лосося и богатого вкуса голландского соуса делает это блюдо настоящим кулинарным шедевром. Яйцо Бенедикт с лососем — не только вкусное, но и относительно полезное блюдо, особенно когда оно приготовлено с учетом здорового питания.
Сконы: Мука — г Разрыхлитель — 1 ч. Сливочное масло — 55 г Сода — 3 ч. Сахар — 50 г Простокваша — мл Соль. Яйца Бенедикт с лососем и голландским соусом: Яйца — 2 шт. Яичный желток — 1 шт. Лосось копченый — 50 г Сливочное масло — 40 г Лимонный сок Шпинат — 50 г Салат корн — 20 г.