Яйцо с паштетом рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.Яйца, фаршированные печеночным паштетом
На Новый год многие хозяйки ставят перед собой сложные задачи: А — накрыть роскошный праздничный стол, Б — встать после застолья на весы и не обнаружить ни грамма прибавки в весе. Что ж, с. Если яйца после варки сразу не залить холодной водой, горячий белок будет продолжать нагревать желток, и яйца всмятку уже не получатся. Эта закуска — замечательный разжигатель аппетита или легкий ужин, если подать с салатом. Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо.
Закуска на «один зубок» или на «один укус» - лучший вариант для фуршета, домашних посиделок с друзьями или праздничного ужина. Универсальное блюдо — легкое в приготовлении, доступное по ингредиентам и весьма бюджетное. Вкусное, яркое, привлекающее внимание гостей — это всё о фаршированных яйцах. Изюминкой этого блюда является паштет, нежный мясной вкус которого так прекрасно оттеняет яйцо и сочный болгарский перчик. Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты.
- Новые видео-рецепты
- Войти o зарегистрироваться и наслаждаться ThermoRecetas.
- Категория: Горячие блюда Блюда из яиц. Время приготовления: 10 минут.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Яйца, фаршированные паштетом Яйца, фаршированные паштетом - это классическое блюдо, которое можно найти в различных кулинарных традициях. Они представляют собой яйца, которые приготавливаются путем отваривания или запекания, а затем фаршируются паштетом или начинкой. Исторически, фаршированные яйца имеют свои корни во многих кухнях мира.