Заливной пирог с капустой и яйцами на сметане рецепт
Автор: Тоня, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Заливной пирог с капустой на сметане в духовке
Заливные пироги просты в приготовлении. Тесто для них не придётся долго месить и раскатывать, поскольку оно должно быть жидким. Взбейте яйца. Всыпьте муку и ещё раз хорошенько перемешайте тесто. В сковороде разогрейте оставшееся масло и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
Русская кухня Выпечка. Автор Диера С. Заливной пирог с капустой на сметане - вкусно и просто! Ароматный капустный пирог Ингредиенты капуста гр. Соль и перец по вкусу.
- Ингредиенты
- Очень и очень мягкий пирог, с сочной начинкой из любимой капусты.
- Заливной пирог можно с легкостью приготовить на сковороде — было бы время и желание. Этот рецепт простой, много продуктов не требуется.
- Заливной пирог с капустой и рыбой. Мягкое тесто и много сочной начинки.
Заливной пирог с капустой на сметане можно готовить в любое время года — если исключить из состава дикорастущие травы. Но все же мы настоятельно рекомендуем хотя бы однажды сделать это летом, когда подобная зелень доступна каждому дачнику. Да и нежная молодая капуста в данном случае предпочтительнее, чем старая. Получится очень вкусно, поверьте на слово!