Заточка ножей и решеток для мясорубок
В нашем сервисном центре производится заточка промышленного режущего инструмента. Такого как: ножи для рейсмусных, фуговальных станков, мясорубок, дисковые пилы с твердосплавными напайками, фрезы по дереву, гильотины. Промышленные, а также бытовые мясорубки периодически требуют обслуживания в части заточки ножей и решёток.Заточка ножей для бытовой мясорубки (за единицу)
Качественная и быстрая заточка ножей и решёток мясорубок, бытовых и промышленных. Современную кухню трудно представить без мясорубки, ножи которой могут потерять свои свойства в ходе эксплуатации. Регулярная заточка ножей для мясорубки позволит обеспечить эффективную работу этого прибора. Мясорубка является одним из самых незаменимых помощников на кухне. Конечно же в этом приборе самое важное значение имеет острота ножей, которые могут испортиться при длительной или интенсивной эксплуатации.
Главная Маникюрный инструмент Бытовой инструмент Садовый инструмент Контакты. Закажите заточку инструментов! Заточка ножей для мясорубки. Профессиональное оборудование позволяет специалистам при помощи специальных навыков произвести заточку ножей для мясорубки максимально быстро и продлить срок эксплуатации инструмента. Наша компания на профессиональном уровне занимается заточкой ножей и маникюрных инструментов. Мы имеем постоянных клиентов, которые доверяют свои инструменты в руки нашего мастера и рассказывают о нашей работе своим знакомым!
- Как наточить нож для мясорубки? Стационарный нож как правило установлен неподвижно, Выполнен он обычно в форме круга с проделанными в нем отверстиями, режущим элементом является вращающийся нож с лопастями, который вращаясь измельчает продукты, далее под давлением измельченные кусочки проходят через отверстия стационарно закрепленной решетки.
- Цены на заточку инструментов. Ножи для мясорубок можно затачивать много раз, снимаю минимально необходимый слой металла с использованием правильного оборудования для заточки.
- Заточка ножей для мясорубок в нашей мастерской от гривен за комплект!
Мясорубка — электрическая или ручная, есть практически в каждом доме или квартире. Качество работы устройства зависит от отлаженной работы всех элементов. Со временем ножи в мясорубке имеют свойство затупляться и перестают работать на должном уровне. При интенсивной работе устройства ножи в мясорубке с определенной периодичностью затупляются, что препятствует качественному измельчению продуктов. Существует различная маркировка зернистости у наждачной бумаги. Для ножа мясорубки лучше всего подойдут изделия серии Р, Р или Р