Зебра рецепт с 2 яйцами
Бисквит для торта «Зебра» традиционно готовится на сметане с добавлением в одну его часть какао-порошка. Сливочное масло растопить в микроволновой печи. Яйца разбить в отдельную посуду и растереть с сахаром.зебра с содой
Эти пирожные очень лёгкие и воздушные, и пекутся быстро. А какие красивые! Внезапные заморозки в мае заставили садоводов понервничать.
Соедините муку и соду. Отдельно взбейте миксером яйца с сахаром. Должна получиться однородная светлая кремообразная масса. Добавьте к яйцам сметану, взбейте, влейте растопленное масло и перемешайте ещё раз. Всыпьте муку и тщательно взбейте миксером.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.