Зразы с солеными грибами рецепт
Картофельные зразы с грибами и сыром. В сковороде разогрейте столовую ложку растительного масла. Обжаривайте шампиньоны, пока из них не выпарится жидкость. Добавьте лук и сливочное масло.Перепечи с солеными грибами
Здравствуйте друзья! Грибов в этом году насолили, а что же такого из них мы можем приготовить. Давайте сделаем зразы из картошки да с солеными грибочками на ужин. Многие скажут, чего тут особенного, можно просто пюре съесть с грибами. Я думаю, что пюре можно приготовить, но ведь и зразы не хуже. Они тоже получаются вкусные, я люблю в них именно вкус грибов, даже их не вымачиваю, что-бы они были солеными.
В сковороде разогрейте ложку масла. Выложите грибы и, помешивая, готовьте несколько минут, пока не выпарится вся жидкость. Пропустите свинину через мясорубку вместе с луком и батоном. Посолите и поперчите фарш. Перемешайте и отбейте, несколько раз приподнимая и бросая в миску. Возьмите немного фарша и сделайте лепёшку.
- Состав / Ингредиенты:
- Чтобы приготовить Картофельные зразы с грибами и солеными огурцами необходимо
- Рецепт из журнала «Приятного аппетита! Мне попалась моцарелла в палочках.
- Этот соус, между прочим, вполне себе диетический, а вкусно так!..
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из фарша птицы. Время приготовления: 60 минут. Теги: горячее обед ужин второе. Вкусы: куриный грибной сырный.