Имам в обмороке рецепт
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами."Обморок имама"-яркое блюдо из баклажана.Рассказываю рецепт и делюсь"побочным" блюдом...
Не любите горчицу — замените ее васаби, а вместо шиитаке подойдут вешенки или шампиньоны. Марокканская кухня, пробовала в Марракеше. Там ешь вроде такую полезную еду, без муки, сахара, но обязательно поправляешься на пару килограмм. Секрет прост — ешь слишком много, потому что. Такая закуска отлично подойдет к тушеной баранине или курице гриль.
Баклажаны — одни из самых потребляемых продуктов питания в Турции. Среди блюд, приготовленных из баклажанов, имам упал в обморок — одно из самых распространенных и широко известных блюд. Оно подается в качестве закуски с оливковым маслом или в качестве основного блюда. Есть две разных интерпретации о том, почему эту трапезу называют имамом, потерявшим сознание:. Слово «Имам Баялды» происходит из турецкого и арабского языков и относится к гастрономическому блюду, известному как «Имам Баялды» или «Имам Байылды». Это блюдо в основном популярно на Ближнем Востоке и в странах Средиземноморья.
Ингредиенты: баклажаны — 4 шт. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы! Готовим шашлык! Личный кабинет: Забыли пароль?