Мясной рулет из свиной грудинки в духовке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Мясной рулет из свинины в духовке
Самое вкусное и красивое , что можно сделать с этим прекрасным отрубом - засолить, свернуть в рулет и сварить. Пожалуй, ещё и закоптить, но это при возможности. Возьмите самый красивый кусок свиной грудинки из тех, что сможете найти. Ровный и правильной формы, чтобы можно было нормально свернуть его в рулет. Лучше не использовать толстый кусок, тонкий легче свернётся. Шкурку кожу с грудинки удаляем.
Я покажу вам два варианта маринада для запекания свинины. Выбирайте на свой вкус, мне нравятся оба. Аромат сказочный, все бегают вокруг духовки не в силах дождаться! Рецепт аппетитных рулетиков из свинины с пикантной луковой начинкой. Лука в начинке будет много, но после тепловой обработки он потеряет характерную ему горечь, а на вкус станет сочным и хрустящим. Мясные рулетики — идеальная закуска к любому столу, и к праздничному, и к будничному.
Рулет из свиной грудинки бесподобное блюдо на праздничный стол и на каждый день. А, главное, простое и весьма бюджетное! Рулет из свинной грудинки запеченный в духовке — это вкусное, ароматное и сытное блюдо. Несмотря на свою простоту, он всегда будет востребованным.