Папоротник жареный рецепты приготовления
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Папоротник жареный
Папоротник по-корейски представляет собой необычное азиатское блюдо, которое готовится за считанные минуты. Он отличается острым вкусом. Поэтому его можно подать, как в виде закуски, так и в качестве гарнира. Существует огромное количество папоротников. Но в России в пищу, как правило, употребляют орляк и струаусник.
Вместо брокколи подойдет цветная капуста — и то, и другое, кстати, хорошо отварить на пару! Ветчину можно заменить беконом, колбасками или отварной курицей. В этом салате и скумбрия будет хороша, и форель. Свекла подойдет и отварная, но, на мой взгляд, запеченная она вкуснее. Салат можно украсить не только пророщенным горошком, но и соей — в этих.
- Сезонное меню
- Папоротник издавна ценится как питательный и полезный овощ. Особенно вкусен молодой папоротник, обжаренный на сковороде.
- Любое блюдо.
- Папоротник имеет довольно низкую калорийность, это делает его привлекательным компонентом диетического меню.
- Уже несколько лет мечтала посолить папоротник своими руками. В этом году мне удалось собрать и посолить папоротник, прошел месяц с момента засолки, и сегодня готовлю одно из своих любимых блюд: Жаренный папоротник с луком и морковью.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Марина Комаедова.
- Молодые побеги папоротника-орляка на Дальнем Востоке собирают весной и засаливают.
Папоротник вымочить до состояния полуфабриката , подготовить мясо, лук и чеснок очистить. Папоротник нарезать длиной по см. Говядину нарезать соломкой толщиной чуть больше папоротника. Лук нашинковать полукольцами кусочками толщиной 0,5 см.