Открыть меню

Паста с сёмгой в сливочном соусе рецепт

Спагетти со слабосоленой семгой в сливочном соусе

Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Паста с семгой в сливочном соусе

Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Паста с семгой
Паста в сливочном соусе с лососем
Фетучини с семгой в сливочном соусе
Паста с сёмгой в сливочном соусе
Нежная паста с семгой в сливочном соусе
Паста с семгой в сливочно-чесночном соусе
Паста с семгой и сливочным соусом

Одним из самых простых, но невероятно вкусных итальянских блюд считается паста с семгой в сливочном соусе. Оно подается во всех ресторанах. При этом его легко воспроизвести в домашних условиях, имея минимум необходимых продуктов под рукой. Итальянские повара рекомендуют использовать феттучини, которые представляют собой разновидность длинной пасты, отлично сочетаемой с рыбой. Если феттучини не оказалось под рукой, то вполне подойдут перья, спиральки и даже обычные спагетти.

  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
  • Паста с семгой в сливочном соусе 25 м.
  • Мне рецепт нравится, все выглядит аппетитно, возьму в закладочки. Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
  • Невероятно вкусный и полезный ужин всего за полчаса - вполне возможно! Сегодня мы с вами поделимся рецептом пасты с семгой в сливочном соусе.
Паста с семгой в сливочно-чесночном соусе рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»
Паста с семгой в сливочном соусе - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Паста с семгой в сливочном соусе
Паста с семгой в сливочном соусе: рецепты от Шефмаркет
Паста с сёмгой в сливочном соусе: изысканный и нежный рецепт
Паста с семгой в сливочном соусе - Рецепты - Cappello Bianco
Паста с лососем и сливочным соусом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Паста в сливочном соусе с лососем, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Julie
Паста с семгой и сливочным соусом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Катруся

Паста с лососем и сливочным соусом — настоящий подарок для гурмана и… ленивой хозяйки, ведь готовится блюдо невероятно просто и быстро, а вкус имеет поистине потрясающий! Главное — найти хорошую рыбу, в идеале охлажденную, не замороженную. Мы намеренно не используем никаких дополнительных специй и приправ, потому что они будут только отвлекать от «звучания» главных ингредиентов этого чудесного блюда. Единственно, чем можно дополнить пасту с лососем и сливочным соусом уже при подаче, так это бокалом белого вина — такого же, что было использовано в рецепте.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено