Рецепт лаваш с мясом
Запечённый рулет из лаваша с фаршем. Сытный рулет с сочной начинкой можно есть в горячем виде с любимым соусом или остудить и подать как закуску.Лаваш с мясом
Болгарский перец нарезать кубиками. Лук мелко покрошить. Тщательно вымесить и и разделить на 6 частей. Морковь натереть на крупной терке и вместе с оставшимся луком обжарить на растительном масле, а затем потушить мин.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Рецепты блюд с листовым лавашем всегда выручают, когда нет времени и желания возиться с тестом. Конвертики из лаваша с фаршем по вкусу напоминают итальянскую лазанью, но на их приготовление уходит втрое меньше времени. А если вы купите готовый фарш в магазине, и того меньше! Фарш в лаваше — давно не новинка. Мы знакомы с восточной шаурмой, алжирским дёнером, британским дёнер-кебабом, греческим гиросом. У каждого блюда своя история и свои особенности, но то, что их объединяет — это скорость приготовления и сочетание пресного теста с мясной начинкой.