Рецепт пшенной каши на молоке рецепт
Пшенная каша у меня самая любимая. Люблю ее с детства. Бабушка часто ее варила нам на завтрак. А уж, как вспомню эти завтраки летом, на террасе, среди зелени, чистого воздуха, и с ягодным чаем, на который ягоды собирала я сама, в огороде.Молочная пшенная каша
Из риса получается лучшая каша на свете, но если варить ее на одном молоке, то она может пригореть. Сюда идеально подойдут потемневшие бананы, которые дети есть уже не хотят, и на работу их с собой не. Яблоко можно заменить любым другим фруктом, подойдут и замороженные ягоды, например вишня. Вместо сахара для карамелизации используйте мед или кленовый сироп, будут очень уместны здесь и пряности —. На сайте много интересных и сложных рецептов, но вот как сварить элементарную кашу, рецепта не было.
Сварить пшённую кашу на молоке совсем не сложно. Благодаря этому рецепту она выйдет нежной, без горечи. Ещё вкуснее будет, если добавить при подаче кусочек сливочного масла.
Ингредиенты | 204 | Доброго времени суток! Я очень люблю молочную пшенную кашу, но к своему удивлению не нашла такого рецепта на форуме. |
Описание приготовления: | 420 | С Новым годом! Здоровья, счастья! |
Пошаговый фоторецепт | 253 | Пшенная каша, отличающаяся ярко-желтым цветом, сегодня не так популярна, как, например, гречка. А ведь она содержит огромное количество полезных микроэлементов и витаминов, которые необходимы для организма. |
Что такое пшенные хлопья и отличия от крупы? | 419 | Отмерить и хорошо промыть грамм пшенной крупы ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. |
Приготовление | 469 | Пшенная каша — одно из любимых блюд детства. Причем наши бабушки умудрялись готовить не только вкусный завтрак из этой крупы, но полноценные первые блюда, гарниры и даже десерты. |
410 | О проекте. О нас пишут. |
Tea Time with Lena Поваренок 1 уровня. Всем привет! Это моя любимая каша с детства, ещё у нас в семье её называли цыплячья каша И вот теперь, я готовлю эту кашу уже своим деткам - она тоже им очень нравиться. Делюсь с вами рецептом этой вкуснятины. Да, вам придётся немного инвестировать своего времени в её приготовление, но результат стоит того!