Рецепт вкусных булочек на кефире в духовке
Тесто по этому простому рецепту получится мягким и воздушным. Булочки из него можно сделать с любой начинкой или с такой простой посыпкой.Булочки на кефире (Нежные и вкусные булочки)
Всем привет. Сегодня, покажу рецепт вкусных булочек. Эти булочки без дрожжей, поэтому готовится очень быстро и просто. Тесто в рецепте на кефире, после выпечки, оно получается нежное, пористое и мягкое.
Мягкие ароматные булочки с хрустящей корочкой и нежнейшей серединкой хороши на завтрак или полдник. Их можно дать ребенку в школу на перекус или взять с собой на работу и в дорогу. Готовить изделия несложно. Тесто замешивается на кефире без дрожжей и не требует длительного вымешивания и расстойки.
- Меню учётной записи пользователя
- Рецепт от: Юлия Сандеш.
- Мы предлагаем варианты булочек без добавок, а также со сладкими и несладкими начинками. В этом разделе каждый найдёт именно тот рецепт выпечки на кефире, который непременно понравится и восхитительным вкусом, и ароматом, и аппетитным внешним видом!
- Тесто подходит для любой дрожжевой выпечки, просто отрегулируйте количество сахара.
- Как приготовить:
- Булочки на кефире в духовке Тесто замешивается и через 10 минут готово к выпечке. Булочки получаются очень мягкими и не уступают выпечке из дрожжевого теста.
- Взбейте венчиком кефир, яйцо, сахар, соль и соду.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты для «Дрожжевые булочки на кефире и молоке»:
- Выпечка Булочки. Автор Кухня Успеха.
- Пушистые, сладкие, сдобные булочки с легким сливочным ароматом, приготовленные на молоке, они получаются очень нежными и мягкими.
- Приготовьте это лакомство для своих родных в воскресное утро.
Эти изделия, приготовленные своими руками, станут отличным дополнением к чаепитию и порадуют вас своей мягкостью, пышностью и приятным вкусом. Готовить булочки легко, к тому же их можно наделять оригинальными оттенками, добавив сладкую или соленую начинку, полив медом или шоколадной глазурью, используя посыпки. Рассмотрите пошаговые рецепты с фото, с помощью которых вы легко испечете аппетитные и очень вкусные булочки. Многие хозяйки предпочитают такой способ приготовления сдобных изделий, потому что кефирная основа не требует много времени на расстойку, замешивается из небольшого количества доступных ингредиентов. Чтобы получить идеальные булочки, следуйте советам опытных кулинаров: Все жидкие компоненты и кисломолочный напиток тоже в тесто рекомендуется вводить только в теплом виде, причем до горячего состояния их нагревать крайне нежелательно. Тесто для булочек на кефире без дрожжей вымешивать нужно очень быстро, в противном случае изделия не будут пышными.