Рецепты малосольных огурчиков
Есть какая-то высшая несправедливость в том, что человеку начинают нравиться соленые огурцы, как раз когда его рука перестает пролезать в банку. Чтобы с вами такого не случилось, предлагаю вам 3 моих любимых рецепта малосольных огурцов без банок!Вкусные малосольные огурцы с чесноком в кастрюле
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. На замалосолку огурчиков по этим десяти классическим рецептам времени уходит немного, готовятся они быстро, а съедаются чуть ли не быстрее. Расскажем, как сделать малосольные огурцы в пакете буквально за пару часов. Подавать на стол такие огурчики можно прямо в день засолки. Огурцы в пакете можно замалосолить с адыгейской солью, зеленью петрушки и укропа, чесноком и базиликом.
Это так называемый холодный способ засолки. Он занимает чуть больше времени, зато огурцы получаются хрустящими и ароматными. Кроме того, удобно укладывать овощи в кастрюлю и доставать их оттуда. Огурцы будут солиться всего сутки, поэтому они должны быть маленькими, молодыми, с тонкой кожицей. Хорошенько вымойте овощи и замочите их в прохладной воде на 2—3 часа.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.