Шашлык крылья куриные рецепт
Летом любимое блюдо и взрослых и детей — различные шашлыки. Их готовят везде — в парке, на берегу водоема, на даче, во дворе и даже в квартире. Среди прочих видов продуктов для шашлыка многие предпочитают куриные крылышки.Маринад для шашлыка из куриных крылышек
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Куриные крылышки для шашлыка помыть, дать воде стечь и промокнуть бумажным полотенцем. Крылышки для шашлыка можно разрезать по суставу на части, а можно оставить целыми. Мы выбрали второй вариант. Приготовить маринад для шашлыка. В чашу блендера положить кусочки очищенного имбиря и зубчики чеснока.
- почитать еще
- Сегодня будем жарить куриные крылья, замаринованные по рецепту известного шеф-повара Григория Мосина.
- За мясом очень советую отправиться на рынок, для шашлыка лучше всего подойдет мякоть баранины из задней ноги.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык. Теги: обед ужин природа. Вкусы: пикантный. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день! Шашлык из куриных крылышек с соевым соусом Kikkoman.