Суп гороховый с фрикадельками пошаговый рецепт
Пищевая ценность блюда «Гороховый суп с фрикадельками» на грамм :. Гороховый суп — один из самых популярных супов, поэтому существует множество его рецептов. Я предлагаю приготовить такой легкий суп с фрикадельками из куриного фарша.Гороховый суп с фрикадельками может смело конкурировать с другими мясными первыми блюдами. Готовится он из самых простых и доступных продуктов, но при этом получается сытным и вкусным. Поэтому не забываем включать в наше меню его почаще.
Сварить мясной бульон: он может быть из курицы, говядины или свинины. Горох промыть водой и отправить в бульон вариться. Почистить и нарезать соломкой картофель. Когда горох сварится до полуготовности, опустить в кастрюлю картофель.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Гороховый суп традиционно варим на копченостях, но сегодня попробуем вариант с фрикадельками. Порей добавила в суп по совету Оксаны из Франции,.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Простое и сытное блюдо с насыщенным вкусом.
С днем рождения! Пусть радует жизнь добрыми днями, Исполненными желаниями и мечтами! Я предлагаю попробовать с фрикадельками, разнообразит повседневный обеденный стол. Блюдо получается вкусным, сытным, но легким. Ингредиенты: Горох колотый, Картофель, Лук реп. Способ приготовления:.