Вторые блюда с говяжьей печенью рецепт
Ремонт без напряга. Как приготовить печень в мультиварке. Ингредиенты: печень, сметана, вода, соль, перец, молоко, мука. Сложность приготовления: очень просто.Мягкая говяжья печень на сковороде
Приготовить мягкую говяжью печень на сковороде необыкновенно просто, однако у многих она получается сухой, жесткой и невкусной. В чем секрет? В том, что некоторые пытаются готовить печень по аналогии с мясом, мол, чем дольше ее тушить, тем мягче будет.
Рецепты с говяжьей печенью когда-нибудь стоит собрать в отдельную книгу. Блюда из говяжьей печени полезны, сытны и имеют ни с чем не сравнимый вкус. Чтобы говяжья печень раскрыла на тарелке все вкусовые качества, а не превратилась в зеленую столовскую котлету, ее необходимо сначала вымочить в молоке, а затем скрупулезно снять с нее пленку — тогда она не станет жесткой в процессе приготовления, а горечь и вредные вещества покинут ткани. Приготовить из говяжьей печени можно паштеты, диетические котлеты или закуски, но самый верный способ кулинарной обработки этого субпродукта — обжарка в глубоком казане со смесью перцев, соли и лаврового листа. Простой рецепт совершенно изменит ваше представление о печенке. Блюдо имеет настолько нежный — по-другому не скажешь — вкус, тонкий, едва уловимый, запах и мягкую консистенцию, что даже те, кто всю жизнь отказывался от субпродуктов, не смогут устоять.
- Секреты приготовления печени
- Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Рецепт вкусного мясного блюда с подливой!
- Печень — продукт, богатый белками и при этом маложирный. Бефстроганов из говяжьей печени полезно готовить детям.
- Так, при выборе печени стоит обратить внимание на равномерный цвет и упругость, на отсутствие каких-либо пятен, сгустков и неприятного кисловатого запаха. Начав готовить печень, первым делом нужно удалить пленку.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Еще один рецепт из старого журнала. Далекий год.
- Побывав однажды в армении, нельзя не попробовать, а уж тем более, не влюбиться в национальную кухню Тжвжик — блюдо готовящееся из субпродуктов.
- Откройте для себя новые гастрономические горизонты с этим простым и вкусным кулинарным рецептом приготовления говяжьей печени с пюре.
- Говяжья печень является одним из самых ценных продуктов питания, который доступен каждому. Она — источник полезных элементов для организма.
- Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо, которое впишется в Искусство кулинарии открывает перед нами неограниченные возможнос
- Основные блюда.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты