Запеканка из тертых кабачков с фаршем в духовке рецепт пошаговый рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Легкая запеканка из кабачков с фаршем и помидорами может стать одним из любимых осенних блюд. Саму запеканку готовят в духовке, а фарш для неё предварительно обжаривают на сковороде. Что значительно ускоряет процесс. Для этого блюда мы предлагаем использовать куриный фарш: он более легкий и хорошо сочетается с нейтральным вкусом кабачка. Но, это не обязательный пункт и остается на усмотрение хозяйки. Кабачки натирают на терке и тщательно отжимают сок.
- Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами. Это сытное блюдо получается сочным благодаря тёртым кабачкам, помидорам и яично-сметанной заливке.
- Кабачки с фаршем, запеченные в духовке — очень вкусное и полезное блюдо. Состав ингредиентов идеально сбалансирован, рецепт прост и понятен, а процесс приготовления не предполагает больших усилий — вам потребуется только подготовить овощи и нафаршировать их начинкой, все остальное сделает духовка.
- Кабачок — очень интересный и выгодный овощ в кулинарном плане.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Сегодня у нас снова любимые кабачки, и мы приготовим из них быстрое, простое и очень вкусное блюдо.
- Запеканка из кабачков с добавлением фарша превращается из гарнира в сытное самостоятельное блюдо. Такой вариант аппетитной выпечки можно подавать на обед или ужин.
- Кабачки, запечённые с сыром и ветчиной Блюдо "Кабачки, запечённые с сыром и ветчиной" является вкусным и питательным вариантом приготовления кабачков. Оно сочетает в себе ароматную ветчину, мягкий сыр и нежные кабачки, создавая богатый вкусовой профиль.
Лето в самом разгаре, хочется чего-нибудь легкого, вкусного и необременительного. Запеканка получилась именно такая! Даже сын с удовольствием съел, хотя к кабачкам совершенно равнодушен. Цукини или кабачки лучше всего есть все-таки летом, когда они вскормлены солнцем и все еще помнят тепло земли, на которой они лежали. Мясной фарш представляет собой измельченное мясо животного или птицы. Этот популярный продукт можно найти практически в любом продуктовом магазине.