Желейный торт со сметаной и творогом рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Десерт " Сметанно- творожный"
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт из творога и сметаны Приготовил : Марина Щербакова.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.
- Ингредиенты
- Очень вкусный и нежный творожный торт с ягодами, вкус торта основан на контрасте слоев. Середина его состоит из нежнейшего творожно-сметанного слоя, низ из мягкого слегка горьковатого шоколадного коржа, а верх из кисловатой вишни в ярком вишневом желе.
- Кулинарные рецепты Life Good » Десерты » Желейный торт со сметаной и фруктами.
- Желатин замочить в холодной воде или молоке и оставить на 1 час до набухания.
- Ингредиенты:
- Категория: Торты , Муссовые торты, торты-суфле , Торты из готовых печений, пряников, вафель , Рецепты с творогом , Рецепты сладких блюд без выпечки , Недорогие рецепты , Простые рецепты. А вот почему Карлсона, при его одновинтовой схеме, не крутит в противоположную вращению винта сторону?
- Отличный рецепт приготовления торта без утомительной выпечки с творогом, фруктами и желатином, который обязательно понравиться многим и приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами!
- В невыносимо жаркие дни, когда всё плавится и духовку включать просто невозможно, а сладкого хочется, предлагаю приготовить совершенно простой, необычайно вкусный и ароматный, охлаждающий торт с клубникой и сметаной без выпечки. Торт получается с нежной желейной структурой и кусочками свежей клубники.
Заранее подготовьте все ингредиенты. Залейте желатин холодной водой и оставьте его на 10 минут для набухания. Поместите сметану и творог в чашу блендера и измельчите до получения гладкой, однородной массы. После этого добавьте сахар и хорошо перемешайте. Оставьте смесь на 10 минут, чтобы сахар полностью растворился.